Смешные тыквы колобродят...

Наталья Корнилова Лаяускене
Смешные тыквы колобродят,
На нас взирают в эти дни,
И страхи – горести уходят,
На смену тыквы им пришли.


Ничто не скрасит боль утраты,
Никто ее не умалит,
Но все же легче жить без боли,
В оранже осень нас бодрит.
30 10 23
 Клайпеда