Пыль

Олег Кротов 2
Какая радость от блужданий аватара?
Не знаю, заложен  может адский смысл?
Душа ведь в теле для любовного пожара
И трепетать, ну, раз к себе впустила жизнь.
От тела тень, оторванная гиблым часом,
Как невидимка, оставляющая след.
Фанера над Парижем вместе с медным тазом,
Они хоть просвистят, а те - ходячий бред.
Отметиться хотят, что вроде существуют.
А там, кто знает - то поэт иль пшик.
Наверно, тащатся, кончают и кайфуют,
Что сразу в нескольких местах оставлен бзик.
Ведь это гадко, неприятно и за деньги,
Как кролики раз-два, трах-бах и чик, и пык
Плодятся, как весною женские коленки.
На деле пыль  не ими читанных стих-книг...


Здесь автор ведёт учёт и ореол обитания ботов: http://stihi.ru/avtor/slovoblud14