В День Народного Единства

Галина Пилипенко
В День Народного Единства
Я желаю всем народам,
Чтобы небо было чистым,
Дружба крепла год от года.
Чтобы в каждом Божьем Доме
Были мир, любовь, гармония,
Чтоб ни ссоры и ни войны
Не творили беззакония.
В каждом доме и квартире
На огромном континенте
Люди все достойно жили,
Жизнь была важнее смерти.
Чтоб настала справедливость
Во всех сферах нашей жизни,
И несла любовь и милость
В мир Великая Отчизна.