Двадцать двадцать три

Илюхин Андрей
Двадцать двадцать три: в профиль и анфас.
В Харькове жить вполне возможно.
Воздушно-тревожным был каждый час:
На нервах — сердечникам сложно.

СкачкИ, нет, скАчки разнузданных цен —
Инфляции дерзкой бравада.
Фильм ужасов: кадры безумных сцен —
Разрывами вьётся торнадо.

За мир заплатить — не брызнуть водой —
Война гонит огненным шквалом.
Стала беда слишком долгой бедой —
Всё новым и новым началом.
.
Двадцать плюс четыре — пусть сгинет зло!
Удачи в цифрах хотя бы чуть-чуть .
Впрочем, не важно какое число.
Главное — жизнь к добру развернуть!

           Автор Андрей Илюхин
                Ноябрь 2023