Про западный мир. 15

Виктор Рашитов
Существуя среди противоречий.
Зачем вам полемика, нелепых суждений?
Норма морали оставлена в прошлом?
И по себе - вы стали хорошими?
Забыв все идеи свершений изящных.
Придумали мир себе подходящий,
Из массы проблем, уже безтолковых?
Вы словно безумцы - плохие герои?
Вам все не по нраву, Законы Вселенной?
Где Доброта в Хорошем Творении?
Ведёте себя, уже отвратительно.
Стараясь исполнить роль свою дикую.
И быть на пределе восторгов из сплетен.
Где пропаганда вранья вся безмерна.
Где ложь - пролегла, среди расстояний,
В серой динамике вашей программы.
И кажется даже, что вы - это норма?
Вы что, в сумасшедшем доме находитесь?
Глаза пеленает туман всевозможный,
Из многих грехов - разновидностей полных.
Такая вам жизнь, кажется милой?
Но ваша ошибка, всё длится в эфире.
И жмёте уже на полном газу,
Через препятствия, словно в бреду.
И шатко и валко идёте себе,
Дорогой какой-то? Где выхода - нет!

                04.11.23