Юлии Росиной

Павел Андреевичевский
Не прекращай слагать ладони,
Чтоб лёгкий уловить полёт
Прекрасных бабочек на склоне,
В цветах. Теперь уже отсчёт

Не так уж важен — только краски:
Живи, хватай, люби, цени.
К такому сердцу без опаски
Летят в объятия они.

Вот назиданье от души,
И до земли поклон почтенья.
Порхай как бабочка, пиши
И впредь свои стихотворенья.