Явно жизнь комфортней станет

Александр Урванцев
С праздником - читатели, с праздником, друзья!
Нашего единства настали времена!

Явно жизнь комфортней станет -
Коли, братцы, перестанет -
Зло давлеть так над добром -
Что повсюду лишь дурдом.