Дважды

Маэва
Вот смотрю я на него и млею
Что такого в нём – не понимаю
Неосознанно флиртую, клею...
Рядом с ним сама себя теряю

По критериям – не мой мужчина:
Внешне не моё, по жестам – тоже
Что ж нашла в тебе скажи, скотина?
Ну никто так зацепить не может!

И шутил ты тупо, примитивно,
А я до припадков хохотала
Оказалось, это так интимно –
Ржать над несмешным, а я не знала

Как в твоих объятиях оказалась, –
Я не помню и уже неважно.
Важно то, что я так досмеялась,
Что в роддоме оказалась дважды.