К женщине

Аврора Суворова 80
Есть в женщине особенная сила..
Когда уходит из под ног земля,
И боль души почти невыносима,
Упав подняться, всё начав с нуля.

Приняв судьбы такое испытание,
Как феникс возродиться вновь.
Слепить себя как лучшее создание
И обрести к самой себе любовь!

08.03.2023г.