За матушку - Россию

Королёв Сергей Анатольевич
Какой судьбой, какою верой,
Какой надеждой и любовью,
Какою высшей Правды мерой
И крестной смертью смыты кровью?!!!

Какою совестью и честью,
Какой отвагою и славой
Одарены с Благою Вестью
Земли Российскою Державой?!!!

Каким страданьем, болью мук!
Какой ценой, какой молитвой?!
Свой крик души и сердца стук
Мы отдаём с последней битвой?!!!

За Русь! За матушку - Россию!
За Православье и народ!
И пред Судом Твоим Мессия
Чисты мы, как Небесный Род!

                19.03.2023.г.