Живу

Дарья Захваткина
Происшествие
 И, что-то ему предшествовало-
Дыма нет без огня, как нет ночи без дня,
Без людей- не лыжня, без любви- не, семья...

По тропе семеня, оглянись- это я,
Может, жить без тебя- это карма...
И у Бога прося, чтобы только меня
Нагнала эта травма.
 Живу.