Молитва Богородице

Анна Тараданкина
Мати Божья,заступница наша,
Обними,огради,сохрани!
Пусть минует нас горькая чаша,
Пусть вернутся радости дни!
Пусть мы Свет в дороге обрящем,
Пусть покинет неверия мгла,
Пусть сердца станут оком зрящим
Среди скорби,крови и зла!
И,Господнею волей следуя,
От России моей отведи
Всех врагов ей еще неведомых
На святом и крестном пути!
04.11.23г. Казанская