Засучив рукава жизнь меняем, друзья

Александр Урванцев
Засучив рукава жизнь меняем, друзья -
В русло нужное с этим направив -
Мысли наши различные, как и слова.
То в сознании мудро восславив  -
Что позволит нам двигаться чинно вперёд -
Как в развитии нашем духовном, так и в нравственном тоже.
Да так, видит бог, что и власть, и народ в том поможет.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"