Учимся стоять

Сергеев Павел Васильевич
Когда всё в жизни рушится
Незнамо почему,
Необходимо мужество,
Чтоб не уйти во тьму.

И чем душонка держится,
Нам тоже не понять…
У гнущегося деревца
Мы учимся стоять!