Равновесие в Едином...

Альга
Будь величественно - строг,
словно царь Земли,
но не выказывай пристрастия.

Будь благословен, будто бог,
тем божеством Земли,
не ищущим ради себя счастья.

Будь всеобъятен, как святой,
являя весь спектр света,
но не ставь пределов ни в чем.

И все вещи обнимай собой,
сокрушая границы в ответ,
и вещи уравновесятся в Едином.