Истребитель - Воробей

Дмитрий Афанасьев 78
Истребитель – Воробей,
Носится ещё быстрей,
Ведь зима подкралась близко,
Всё суровей, холодней

А забот, не в проворот,
Потеплей найти местечко,
Дом с собакой у ворот,
С кормом в миске, у крылечка

А ещё, нужна жена,
Из семейства воробьиных,
Свила б гнёздышко она,
С мягких веточек осиных

Вот, тогда бы воробей,
Зимушку достойно встретил
В теплых беззаботных снах,
И морозов не заметил.

А сейчас нужда летать,
Быстро, ветер обгоняя,
Всё в заботах, да делах
О проблемах размышляя.



2023