Что кручу я в голове??

Максим Грищук
Что кручу я в голове??
Сам понять я не могу...
И поверь, как тяжко мне!!
Словно, сижу на дальнейшем берегу...

Не могу найти даже нужную дверь,
И не представляю, что ждёт меня дальше...
Всё же в жизни у меня много потерь,
Но, знай, счалив был я раньше.

А сейчас, всё случалось не по моему желанию,
И вперёд смотрю я с отрицанием...
Всё равно, что достиг я лишь страдания!!
И с той ранней, счастливой жизнью прощание.

Но нет-нет-нет, ни в коем случае вот так!
Просто руки опустил и сдался, я тогда...
Признаюсь, осознал, что был дурак,
Но вот так вот, будет не всегда!!

Поднял свою силу воли,
И родился оптимист культурный!
Теперь, те-же сомнения меня не бороли,
И характер был литературный!

3 ноября 2023 23:36 Грищук Максим