Жизнь прекрасна

Нина Борисовна
Жизнь прекрасна, даже если трудно,
Пережить обиды и невзгоды,
Все равно наступит завтра утро,
Даже, при совсем плохой погоде.

Пусть порой судьба несправедлива,
И, кажется, совсем не виден свет,
Но жизнь одна, будь терпелива,
Повторов в этой жизни нет.

Цените, берегите,  что имеете,
Научитесь,  чаще  улыбаться,
Жизнь прекрасна, это помните,
И важно в ней, человеком остаться.

Много поводов есть для счастья:
Слышать, видеть, любимым быть,
Главное беречь свое здоровье,
Невозможно ведь его купить.

Жизнь прекрасна, даже если больно,
Даже, если вас предали вдруг,
Все исправить можно, верой  и любовью,
Лишь бы не прервался жизни круг.