Счастье

Татьяна Власова 7
Недавно счастье в душу постучалось, Просило, чтоб открыла сердце я.
А я взяла и просто отказалась,
Оставив мокнуть в пелене дождя.

Вот так растерянно стояло счастье.
Стекали капли летнего дождя.
Я оглянулась, посмотрев в ненастье,
А счастье там. Стоит и ждет меня........