Право на ошибку...

Петровская Венена
Право на ошибку…
Цезарь или Брут?
Золотая рыбка
не поможет тут.
Грабли под ногами-
Фирменный формат.
Философский камень
Выжил из ума.
Выспренних желаний
Лесенка крута.
Все поправки в плане
Страшного суда.
Трепет мироздания,
Но пока всё так…
Требует внимания
и такой пустяк...