Не пей коньяк

Наталия Валентиновна Филиппова
Пятилетний коньячок
Сбил меня сегодня с ног.
Я им стрессы заливала,
Помогло. Получше стало.
От простуды отлегло.
Вот проснуться тяжело.
Вывод-вместо коньяку
Наливай себе чайку.