Рок-школа в Раменском. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/rK5RGJ6xmbU


Как вовремя тут появился
Культуры Рока яркий центр!
Где вдохновенье красит лица,
Где на добро стоит акцент.

Талант рождает за талантом,
За стихом стих, за риффом рифф.
И в Подмосковье бриллиантом
Горит гитарный яркий Гриф.

Вам было начинать непросто,
А продолжать, ну что ж, сложней...
Но вы души создали остров,
И привели сюда друзей.

Пройдут года,  бежит ведь время.
Но неизменны, верю я
Живые встречи поколений
Души, мечтаний и огня!