Брошенка

Татьяна Власова 7
Мозжечок был пьян,
Заплетал язык.
Вечер долго брел,
Будто бы старик.

Мозг смотрел на свет
Сквозь бокал вина.
Может, в жизни той
Есть моя вина?

Но уже прошло.
Это все вчера.
Хочется порой
Мне плясать с утра.

Отчего же мне
Не начать плясать?
Только мозжечок
Стал ноги заплетать.

Что ж, такой вот день,
Странный. Но порой,
Хочется забыть,
Что ты не со мной.