Возмездие жизни

Александр Киян
 
1. Злая Жизнь отдавила плечо
И снега не щадят перевалов,
А по венам прохлада течёт,
Там ,где издавна страсть бунтовала.
 
 
           Припев:
 
Притомилась Душа, как сверчок,
О былом ей рассказывать лестно,
Обнимала  Любовь горячо,
Поднебесье таранила песней.
 
 
   
2. Промелькнули, как ветер года,
Убежали в осенние дали.
Не оставив  здесь даже следа,
Там  крупицами  памяти  стали.
 
 
            Припев:
 
 
3. Просыпаюсь ни свет, ни Заря,
Я  с  бессонниц  сорвал  покрывало.
Мне  погосты  врата отворят,
Вороньё Сердце, чтоб  не склевало.
 
 
             Припев: