осенняя меланхолия

Таслима Аркадьевна Громова
вот и осень пришла,
облетела листва,
       я по лужам бреду
       в сапожищах с утра,
снег навстречу летит,
да и дождь моросит,
       дует ветер в лицо,
       только мне всё равно,
день какой-то такой,
ну совсем никакой.
       то ли вечер с утра,
       то ли просто зима...
я иду,и иду,
сапогами стучу,
       и никак не пойму,
       а зачем я иду,
мне бы просто в кровать,
и подушку обнять.
       мне б носочки надеть,
       чаем душу согреть...