Сладкий голос о вас мне во сне напевал

Виктор Алешин
Сладкий голос о вас мне во сне напевал,
В басурманском плену я о вас тосковал,
Моя Полюшка, Поля, счастливая доля,
Бесконечно прекрасное русское поле.
Чтоб не думал о вас, вовсе не было дня,
За былое за всё вы простите меня,
К вам иду я сквозь годы и зимы,
Вы любыми любимы, любимы.