То проблемы не мои. Ирина Фетисова-Мюллерсон

Фома Маловеров
Вспоминала без пристрастий
всех, кого любила прежде,
кто моё пронзали сердце,
словно лучники в бою...
http://stihi.ru/avtor/irianam
-----
Вот Вам граждане, и "здрасьте",
Издырявили одежду,
Женишки в солдатских берцах,
Тиром сделав жизнь мою.

И куда смотрели Власти,
На стрелков из лука прежде,
Ведь сейчас и лук и стрелы,
И детишкам продают.

А стрелою очень больно,
Даже через свитер толстый,
Из кольчужного вязания,
Получать по низ спины.

Я стрелкам тем малахольным,
Разбросала где то штук сто
Мин. Подрывы от незнания,
То проблемы не мои.