Валерию Денисову ответ

Денисова Шалагина
Могу плести я кружева,
сия наука не нова,
и вышивать, хоть крестиком,
               хоть гладью.
А вот сейчас колдую над
                тетрадью.
Не могу найти ответ:
стихоплёт я иль поэт.
Да, как хочешь, Валер, назови.
Тебе рифму бросаю - лови!

30.10.2023