Имя твоё женщина

Лидия Алашеева
 Имя твоё Женщина!
 Имя твоё Мать!
 Перед твои величием
 я склоняюсь опять, -
 К женщине "Богине"
 Женщине святой,
 Что до самой тризны
 несёт груз большой.

 Времени невластная,
 Сбросив рок Судьбы,
 Нежная,прекрасная,
 Встаёт средь зари.
 Женщина  "Загадка"
 Женщина  "Любовь",
 Женщина воспетая
 в глубине веков.
 
 Ей судьбой отмерено,
 Груз нести двойной,
 Сколько ей уж сделано,
 "ЖЕНЩИНОЙ -СУДЬБОЙ".
 Серебристой ленточкой
 вышиты слова,
 "ИМЯ ТВОЕ ЖЕНЩИНА"
 Это навека.

 За морщинку каждую,
 седой волосок,
 За улыбку милую
 в пасмурный денёк,
 За тепло душевное,
 за сердечный рай,
"МАТЕРЕЙ РОССИИ "
 с детства почитай.
 
 За молитвы тихие,
 у икон в углу,
 Чтобы не случилося,
 Знаю,я живу  ....
 Маминой молитвой,
 что светла как день,
 С благодатью Божьей,
 Я вернусь вновь к ней.

 "ИМЯ ТВОЕ ЖЕНЩИНА"
  "ИМЯ ТВОЁ МАТЬ"
 Средь дорог Вселенной
 я спешу опять,
 Поделиться с Мамочкой,
 радостью любой,

 ЖЕНЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ

 ЖЕНЩИНОЙ СВЯТОЙ
 
 Ведь не раз мне вспомнится,
 Мамино тепло,
 С детства не забудется,
 Нежность и добро,
 Те морщинки- лучики,
 легли от беды,
 От порой непрошеной,
 горестной судьбы.

 ПОКЛОНИТЕСЬ МАТЕРИ
 
 ЖЕНЩИНЕ  СВЯТОЙ

 Что до самой старости,
 Крест несёт  большой.

 Идёт  несломлённая

 ЖЕНЩИНА СУДЬБЫ

 ЖЕНЩИНА ВЕЛИКАЯ

 МАТЬ СВЯТОЙ  РУСИ


 ИМЯ ТВОЁ  ЖЕНЩИНА

  ИМЯ ТВОЁ МАТЬ