Турнир Beerkult

Любовь Зотовна Прохорова
Спешите! Спешите! Спешите!
Свой срочно меняйте маршрут.
И в теннисный клуб, в наш Smash приходите!
Призы и подарки вас тут уже ждут.

За первое место в финале
Приз ценностью в целый кусок.
Второе и третье поменьше,
Но тоже неплохо, будь спок!

Играйте, смакуйте, творите!
Главное - спорт и физкульт!
И если вы даже не победите,
Вам приз утешительный обеспечит Beerkult.

Но если вы лишь во втором финале, Вас тоже ждёт денежный приз.
И хоть не такой, как в первом,
Для вас это тоже сюрприз.

За лучшую дельту в финале
Получит свой сертификат
Игрок, кто набрал больше баллов.
И это не фейк лишь, а факт.

Спешите! Спешите! Спешите!
Неделя сюрпризов ждёт вас.
Здесь все сорта пива, смотрите:
Немецкое, Чешское, Русское пиво, не квас.

              03.11.23 г. г  Липецк
               Прохорова Л. З.