Разбитая судьба

Александр Киян
Я пишу из владений  снегов,
Где тепло -  несказанная  роскошь.
Вновь  приснится тебе я готов,
Только, вряд  ли об этом попросишь.
 
Сел на сопку опять горизонт,
И туманы снуют, как лисицы.
Пусть тебе , хоть одной повезёт,
Я успел здесь с  Разлукой смирится.
 
В мою исповедь дышит конвой,
За спиною , лишь только запреты.
Потерял  голос юный я свой,
Хрипотцой  Боль  Души не  обветрить.
 
Не собрать мне фиалок  букет,
У дорог не распушенных далей.
Между нами Любви больше нет,
Слышу всхлипы, лишь песен кандальных.
 
Обвенчались Рассвет и  Заря,
Белым  Вьюгам  наследство  оставив,
Так и мы познакомились зря,
В Жизни  смысл не поверили  здравый!