Неправильным путём идём господа товарищи...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вначале они нас лишили
Дворянства,
Затем и
Светлого будущего!..
Если так и дальше дело пойдёт,
То скоро и мест многим на кладбище
Не достанется!..
И все Роддомы
По'закрывают!..