и снова ждать

Тимур Гайнуллин
И снова ждать пока напишет,
И «крик» души моей услышит услышит,

Что сердце жаждет встреч, общенье,
Но то видать Судьбы решенье,

Томиться в муках, знать молчанье,
Приму смиренно наказанье,

И чувства облечу в стихи,
Давно такое мне с руки,

И верить в милость Проведенья,
Что одарит за «век» забвенья

И счастье в будущем пошлет,
Кто клятвам верен тем везет…