Конец октябрю

Виктор Будкин
Растаял снег весь октябрьский.
Конец подошёл октябрю.
А завтра придет ноябрьский,
Улыбку ему подарю.

Погода балует меня,
Тепло на дворе, как весной.
Деревья мне машут маня...
Нашёл я в природе покой.

Стоит тишина, ветерок
Мне гладит лицо холодком...
Красивый, осенний цветок,
Прикрылся он жёлтым листком.

А я как всегда! Я живой!
В моём сердце радость, покой!
Любуюсь лесной красотой:
Пурпуровой и золотой!
31.10.2023.         23:20.