Оксане М...

Сергей Валерьевич Диденко
Заплетается ноябрь в траур снежных кос,
Расплывается в ухмылке безнадёга,
Мир дрожит в руках букетом алых, чётных роз,
Гололёдная от слёз блестит дорога.

Проплывает мимоходом дней былых сюжет,
Грусть в глазах не обещает остановки,
Ограничен, без пощады, времени бюджет
И коварные расставлены уловки.

Означает медным звоном Православный Храм
Путь прискорбный от рождения до тризны,
Оставляют розы в сердце беспокойный  шрам
И молитвы к Богу, да и те капризны.