Котофейское свидание

Виктор Евграфов
Под кустом назначают друг другу свидание
Даниил и Мария вечерней порой.
Мяу-мяу… не любят они опоздания.
Даниил – джентльмен и пушистый герой.

А Мария красива, добра и пленительна.
Ей всегда хорошо с ухажёром таким.
Я на страже их кото-любви удивительной,
Чтоб никто не нарушил душевный интим.
Виктор Евграфов.
4 ноября 2023.
*Фото Вячеслава Окова. г.Орёл 2023.