Много хуже. Игорь Белкин

Фома Маловеров
Придумал - и похолодел -
исполню всё, опять останусь
на плахе времени без дел
подобно Разину Степану...
http://stihi.ru/avtor/prioritet
----
Я холодеть всегда умел,
Спасибо йогу-ветерану.
И белым сделавшись, как мел,
В больничке уходил в нирвану.
 
Потом хоть естество болит,
Куда иголками попали,
Но и зато больничный лист,
Фиктивным выглядит едва ли.

Креплюсь за этот документ,
Не сдержишься - подпустишь лужу,
Но главное держу в уме -
Очнуться в морге - много хуже..