С Днем народного единства

Егоров Вячеслав
С Днем народного единства, россияне –
И чуваши, и ингуши, и славяне!
Ведь в прекрасной и могучей мы стране
Все живем одним народом наравне!

Все дружите, развивайтесь, процветайте
И друг к другу в гости чаще приезжайте!
Будем вместе жить, во все как времена!
Мать-Россия – наша общая страна!

Вячеслав Егоров, 04 ноября 2023 год.