Карминово-чернильное

Герасёв Александр
Ещё одно мгновение хотя бы,
а после хоть взорви – хоть разорви.
Наверное, я просто слишком слабый,
сопротивляться истинной любви.
В моей крови карминово-чернильной
опять бушует пьяная весна.
Наверное, я просто очень сильный
вот и брожу до самого темна.
 
Ещё три слова... Знаешь, сердцу тесно,
оно всё больше, больше с каждым днём.
Наверное, я просто слишком честный
и потому мы до сих пор вдвоём.
А март сегодня, непривычно шумный,
ломает лёд как хрупкий рафинад.
Наверное, весной я очень умный...
Так почему же мысли невпопад?..
 
А ты своей улыбкой белозубой
меня вгоняешь в сладостную дрожь.
И я опять, до удивленья глупый,
молчу в надежде, что ты всё поймёшь.
"Пино-нуар" с конфеткой на закуску.
Ещё три слова: "я тебя люблю!"
Наверное, я просто слишком русский
и потому душою не кривлю.