Сто первая верста...

Геннадий Молдавский
Снова еду в электричке
За сто первую версту,
Где неслышен гул столичный,
Тут надеждами живут

Подзабылись уже годы,
Когда ссыльные враги
Здесь несли опал невзгоды
За фиктивные грехи

А теперь другое время,
Эти ссыльные края
Могут стать нам панацеей
От "небесного" огня...