Берега - любви

Лавров Олег
Как у нашей любви,берегов не сыскать.
Да под пологам белым большая кровать.
Разговор без конца,взгляды до глубины.
Надышаться друг-другом никак не могли.

У походки твоей,милый,нежный вираж.
Я любуюсь тобой,все желания в раж.
Мысли только о том, как мы дружно вдвоем.
Одну песню о счастье,со стоном,поем.

Но на третьем десятке,земных скорых лет.
Разглядели случайно,любви рядом нет.
Терпит каждый с трудом,дом тюрьма на года.
Камеры по соседству,молчим как всегда.

Если выйдет беседа,сорвется на крик.
Ты играешь вдову,я живу как старик.
Обратимся назад, вспомним радости встречь.
Разногласия,ссоры,скандалы - пресечь! ?