с высоты

Вольф Прочерк
Время идёт, оставляя дни позади за спиной,
а впереди лишь пустота, тишина и покой...

Я хочу туда, где ты,
теперь ты свободна,
смотришь на меня с высоты,
беззлобно.

Однажды придёт и за мной,
(и высший суд состоится),
та женщина с острой косой,
и для меня это прекратится.

Не хочется ни жить, ни умирать,
а оказаться где-то посередине,
когда ты не устал ещё страдать,
и прибываешь в сладостном уныние.