На суде

Каган Султанов
Дух возвращаться все время готов,
Жизнь не игра, а лишь только возможность.
Вот отживете и в царствие снов,
Снова вернешься без памяти в прошлом.

Думаешь это для всех хорошо,
Быть неудачником - будто бы модно?!
Разве за тем посылал тебя бог,
Разве пустым возвращаться вам можно?!

Если нашли вы ученье себе,
Выбрали то, что вам больше подходит.
Сможете ли вы вернутся ко мне,
Так, чтобы снова дела не испортить?