Поворот не туда

Некруз Козорез
Мам, где я свернул не туда..?
Куда я в итоге забрёл..
Куда так несутся года..
Всех я в итоге подвёл.

Ты пустишь меня на порог?
Только давай без ухмылок.
Так мало прошёл я дорог,
Так много я сделал ошибок.

Жизнь - это путь, если честно,
По-новой хотел бы пройти.
Но в реку в одну, как известно,
Дважды никак не войти.

Сколько наломано дров..
Мне бы стереть себе память.
Что бы я делал без снов,
Мне бы себя в них оставить..

Мам, я себя ненавижу,
Та ещё мразь и мудак.
Вырезать всё бы как грыжу.
Нельзя жить мне было вот так.

Рос же я добрым, хорошим,
Где же случился мой ляп?
Всем оказался негожим.
В чём же мой промах, а пап?

Ты отдал меня в каратэ.
Помнишь, я делал успехи..
Но жизнь - это не кумитэ,
И бросил я вскоре доспехи.

Старший сынок - чемпион,
Об этом ты грезил отец..
Подвёл тем не менее он,
В этом, ты знаешь, я спец.

В жопе застрявшее детство,
Беспечность и страх повзрослеть.
Вся моя жизнь - это бегство.
Теперь я боюсь не успеть..

Понять, осознать все ошибки,
Проделать над ними работу.
Добиться отцовской улыбки,
Маме воздать за заботу.

Я дважды терял свой рассудок,
От неразделённой любви.
И дважды страдал я от муток,
Где сердце топили в крови.

Отпускал, всё что дорого сердцу,
Ведь за меня не держались.
Но и в плотно закрытую дверцу,
Впредь никогда не врывались.

Видно однажды влюбившись,
Себя потерял навсегда.
Брожу до сих пор заблудившись.
Мам, где я свернул не туда..?