Не оттолкните, дайте мне, хоть грош Песня 1995

Влад Норманн
Не оттолкните,
дайте мне, хоть грош,
нет жизни тяжелей,
чем у бродяги,
ты на земле
спасенья не найдёшь,
судьбина в сердце нож
воткнёт - бедняге,
и все твои надежды -
только ложь,
и ты стоишь, и пьёшь
вино из фляги,
и этот мир
ужасно не хорош,
и вновь по сердцу
пробегает дрожь,
ты помощи совсем
напрасно ждёшь,
во тьме ветров
грохочут колымаги...

сокращенно
и отредактировано
в 2023