Война

Ойген Светоч
Спина к спине. Плечом к плечу
Мы умираем за свободу.
Мы умираем за мечту,
Навеянную Светлым Богом.

От жизни получив удар,
Идем вперед од флагом Боли.
Искусство смерти-вот наш дар
И о пощаде нас не молят.

Мы поднимаемся с колен,
Пусть больше нету в венах крови.
Уж лучше смерть,чем вечный плен.
Несокрушима наша воля!

Мы позабыли слово "страх".
Ряды врагов нас не пугают.
Огонь в сердцах и блеск в глазах
В бою броню нам заменяют.

В багровом небе стаи птиц
Кровавый праздник предвкушают.
Лишь только бледность вражьих лиц
Нам поле брани освещает.

Безумство павших в песне ветра
Войны заглушит страшный зов.
Пускай надежды выжить нету
Средь порождений темных снов.

Нам все равно и долга мести
Нам не забыть. Все решено.
Пока есть в сердце место чести,
Погибнуть нам не суждено.