Праздник

Наталья Кашина 3
О как прекрасно верить в Бога
В Его святую благодать
И пред Иконами святыми
С свечами плакать и стоять

Мы любим Бога всей душою
И будем век Ему верны
Мы не расстанемся с тобою
На гибель всякой ерунды

Приносишь ты нам утешенье
Во времена великих бед
Простишь нам наши прегрешенья
Мы верности дадим обет

Стоим мы слёзно на коленях
И молим все "ты нас прости"
Ведь все грешны мы от рожденья
Хоть нам известны верные пути

Терниста правая дорога
И путь нелёгок тебя ждёт
Но обязательно подмога
На том пути к тебе придёт