Возьми

Дмитрий Доу
Ты
- сама неожиданность.
И так
каждый раз.
Тем самым теплом невиданным
появляешься как сейчас.

Моё вечное
ожидание.
Ты -
ярче всех звёзд.
Тем самым светом пламенным
являешься
когда ждёшь.

Я -
обрывок из строчки.
И так
каждый раз.
Скучаю больше чем очень
тогда,
потом
и сейчас.

Твой вечный,
кто не сможешь предать.
Я -
с большим сердцем в груди
готов
его только тебе отдать.

Возьми.