Проклятья кгб-фсб-палачу-сволоте!

Бобин-Васильев Владимир 2
Проклятья КГБ-ФСБ-палачу-сволоте!

Жизнь такова, как ни крути,
и другою никогда не станет.
Боже, меня грешного прости,
антихрист меня в грехи тянет.

Тяжело с людьми сходиться,
бывает, расходиться тяжело.
Мне покуда нечем гордится,
вокруг мне лишь только зло.

О прошлом думать начинаю,
всем моим надеждам крах.
Сны позабытые вспоминаю,
и пробирает от ужаса страх.

Темперамент мой не из Азии,
но очень страстные мои сны.
Все мои ночные фантазии
агрессивной эротики полны.

Нищета над Россией царит.
ФСБ-палач в костюме модном
нам всё о счастье говорит,
мы в состоянии голодном.

Смеются ФСБ-палачи гады,
мы все страдаем в нищете.
Мы теперь жизни не рады.
Проклятья ФСБ-палачу-сволоте!

Тринадцатое сентября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 153