Дитя любви двоим награда!

Евгений Гущин 2
                *****
        Что, чуть не так - вернётся вновь!
         - Объятий пик пока на тормоза?
           Всё ближе звёздная любовь?
           Ласк очертаньем космоса!

      - Можешь гладить сколько хочешь!
           Столь волнуя и балуя!
         Лишь сейчас одно скажу я!
        - Всё для ласк и поцелуя!

           Дитя любви двоим награда?
       Столь я счастлива, ты счастлив?
       Насколько всё у нас, как надо!
           И ты насколько терпелив?

                *****